Veronika
Premium PRO
- 52,382
- 13,148
[Udemy] [Maxim Dorofeev] Джедайские техники, а не какой-то там тайм-менеджмент (2020)
Авторство: Udemy
Наименование: Maxim Dorofeev - Джедайские техники, а не какой-то там тайм-менеджмент (2020)
Описание:
Чему мы вас научим в этом курсе?
Построить свою собственную методику повышения продуктивности
Требования
Самое главное - вам потребуется четкий ответ на вопрос: "Зачем вам это надо?". Те, кто хотят работать продуктивнее, чтобы еще продуктивнее заваливать себя работой, как правило, ни к чему не приходят... В идеале у вас должно быть страстное желание начать делать что-то, на что сейчас не остается сил.
Будьте готовы, что просто "узнать что-то новенькое" ничего в вас не изменит. Надо что-то брать и делать. В этом курсе я лишь могу сказать "что" и "как
Авторство: Udemy
Наименование: Maxim Dorofeev - Джедайские техники, а не какой-то там тайм-менеджмент (2020)
Описание:
Чему мы вас научим в этом курсе?
Построить свою собственную методику повышения продуктивности
Требования
Самое главное - вам потребуется четкий ответ на вопрос: "Зачем вам это надо?". Те, кто хотят работать продуктивнее, чтобы еще продуктивнее заваливать себя работой, как правило, ни к чему не приходят... В идеале у вас должно быть страстное желание начать делать что-то, на что сейчас не остается сил.
Будьте готовы, что просто "узнать что-то новенькое" ничего в вас не изменит. Надо что-то брать и делать. В этом курсе я лишь могу сказать "что" и "как
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium Classic
Похожие курсы с раздела:
- Hello my bro
- [Edston] Как продавать свои услуги дорого. Легкая методика закрытия сделок (2022)
- [Галина Иевлева] Продвижение и стили социального взаимодействия. Тариф Участие + записи + подарки (2024)
- [Алексей Науменко] [k-syndicate.school] Utility Ai. Искусственный Интеллект для ваших игр (2024)
- [Рома Райт] Пошаговый план выхода на Яндекс Маркет за 75 дней. Тариф Менеджер (2024)