Sliv-bot
BOT
- 127,192
- 2,272
Руководство по Инвестированию в IPO
Анатолий Зятковский
Наверняка Вы, как большинство людей, думаете что прибыль от IPO предназначена только для инсайдеров-миллионеров. И что если у вас нет инсайдерских связей на Уолл-стрит, то вы не приглашены на вечеринку. В этом всегда была доля правды. До сих пор. Я хочу поделиться с вами совершенно новым способом получения прибыли от IPO для частных инвесторов. Любой инвестор...
Анатолий Зятковский
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Наверняка Вы, как большинство людей, думаете что прибыль от IPO предназначена только для инсайдеров-миллионеров. И что если у вас нет инсайдерских связей на Уолл-стрит, то вы не приглашены на вечеринку. В этом всегда была доля правды. До сих пор. Я хочу поделиться с вами совершенно новым способом получения прибыли от IPO для частных инвесторов. Любой инвестор...
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Похожие курсы с раздела:
- Сны младенца в утробе матери. Что ему снится и связано ли это с генетической памятью и ДНК? [EduNote] [Тимур Валеев]
- Стыд и растерянность психолога. Вечные спутники? [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- 3D осанка [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (14.09.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Гайд по продажам в мессенджерах [Станислав Одинцов]