Sliv-bot
Premium Classic
- 101,808
- 1,000
Обними меня крепче: практика
Сью Джонсон
Практическое руководство к легендарному бестселлеру Сью Джонсон «Обними меня крепче», проданному тиражом более 1 млн. экземпляров во всем мире. Упражнения из эмоционально-фокусированной терапии помогут укрепить связь, углубить близость и сохранить любовь на всю жизнь.
Когда на смену любви и близости приходят неудовлетворенность, ссоры и охлаждение, страдают оба партнера. Знаковая книга...
Сью Джонсон
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Практическое руководство к легендарному бестселлеру Сью Джонсон «Обними меня крепче», проданному тиражом более 1 млн. экземпляров во всем мире. Упражнения из эмоционально-фокусированной терапии помогут укрепить связь, углубить близость и сохранить любовь на всю жизнь.
Когда на смену любви и близости приходят неудовлетворенность, ссоры и охлаждение, страдают оба партнера. Знаковая книга...
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Похожие курсы с раздела:
- Без лишнего шума. Как оградить себя от тревожных новостей и вернуть радость жизни [Джастин Зорн, Ли Марц]
- Полезный вебинар о маркировке рекламы [Gift Cookies] [Николай Гагарин, Артём Валентинов]
- Маркировка интернет-рекламы 6.0 [Антон Качанов, Ирина Шурмина, Никита Кравченко]
- [Шитье] Построение и моделирование юбок [lobacheva_atelier] [Дарья Лобачева]
- [Машинное вязание] Обработка кармана с листочкой [Юлия Пиратинская]