Sliv-bot
BOT
- 127,133
- 2,327
Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить
Ручи Гупта и Кристин Лоберг
Научный подход к теме пищевой аллергии, непереносимости, чувствительности.
По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и...
Ручи Гупта и Кристин Лоберг
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Научный подход к теме пищевой аллергии, непереносимости, чувствительности.
По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, — от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и...
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Похожие курсы с раздела:
- Сны младенца в утробе матери. Что ему снится и связано ли это с генетической памятью и ДНК? [EduNote] [Тимур Валеев]
- Стыд и растерянность психолога. Вечные спутники? [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- 3D осанка [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (14.09.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Гайд по продажам в мессенджерах [Станислав Одинцов]