Veronika
Premium PRO
- 55,684
- 14,341
Как стать успешным и богатым, не имея ничего. Конкретика и практика
Авторство: Виктория Бородинова Наименование: Как стать успешным и богатым, не имея ничего. Конкретика и практика В моём пособии нет глупеньких советов наподобие: носите с собой крупную сумму денег, это притягивает удачу развесьте по дому надписи «я могу», «я стану богатым» и прочей ерунды. У меня только практические советы по накоплению начального капитала и удачного его вложения в бизнес. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:
Cкрытый текст:
Авторство: Виктория Бородинова Наименование: Как стать успешным и богатым, не имея ничего. Конкретика и практика В моём пособии нет глупеньких советов наподобие: носите с собой крупную сумму денег, это притягивает удачу развесьте по дому надписи «я могу», «я стану богатым» и прочей ерунды. У меня только практические советы по накоплению начального капитала и удачного его вложения в бизнес. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:
Cкрытый текст:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium Classic
Похожие курсы с раздела:
- [klerk] Екатерина Ярушкина ― Составляем отчет о движении денежных средств: умные таблицы и дашборд (2024)
- [Артем Кей] Контент завод (2025)
- [viknoplast] Sport + YouTube (2025)
- [Дмитрий Зверев] Мини-тренинг по продажам через истории в онлайн-проекте (2025)
- [Дмитрий Зверев] Конструктор бесплатных продуктов для воронок продаж. Тариф Конструктор (2025)