Veronika
Premium PRO
- 52,312
- 13,104
[Дмитрий Скворцов] Все твои клиенты здесь
Курс: «Все твои клиенты здесь». Материал в продаже недавно. Вся суть раскрывается в описании. Отзывов мало, в основном, положительные. Материал рекомендуется для новичков. Продается в одном из пабликов ВК одного юного миллионера, который работает в крупной компании. Материал прислал анонимный пользователь без комментариев.
Материал может быть удален по запросу правообладателя!
Описание курса:
Если ты читаешь этот пост, то тебе интересно узнать, как искать клиентов, какие новые каналы можно использовать, инструменты других маркетологов и т.д. Верно подметил? Как известно, ни один человек, работающий с клиентами, не может жить без них, т.к. это топливо рабочего процесса.
Именно для тебя был создан этот мануал. Здесь ты увидишь всю трудоемкую работу накопленную с годами, секреты поиска клиентов моих коллег и многое другое.
Изучив все, применив качественно на практике и протестировав, уже через пару дней на тебя обрушится лавина клиентов. Серьезное заявление, не правда ли?
Кто я такой и почему мне можно доверить? Никто, ведь, не слушает случайного прохожего, но все внимают человеку, с богатыми знаниями за спиной, того, кто не просто говорит направо и лево “путь к успеху”, а показывает реальные и применимые на практике фишки и знания.
Что ж, немного о моем опыте и знаниях, почему именно я, а не Ванек с соседнего паблика:
50+ публикаций в СМИ(в том числе крупных изданиях Cossa, Websarafan, Церебро Трагет и др);
более 150 рекламных кампаний;
18 000+ привлеченных клиентов в разные ниши;
сотрудничал с большими брендами Nissan, Carls Jr, McDonald’s;
3 выступления на маркетинговых форумах;
работаю в крутейшем perfomance-агентстве Dr.i-Bolit.
Кто принимал участие в создании, столь, ценного и сокровенного документа, кому я хочу сказать огромное спасибо:
Егор Гонин — ведущий маркетолог агентства Dr.i-Bolit. Создатель блога Сумасшедший Маркетолог.
Антон Ларкин — директор по креативу агентства Dr.i-Bolit.
Александр Березовский — глав-док продаж агентства Dr.i-Bolit.
Егор Антипенко — интернет-маркетолог и основатель проекта Деловой Bread.
Богдан Барбашов — руководитель отдела проектов агентства Dr.i-Bolit.
Что ж, ты задумался, а нужно ли тебе это? А будет ли полезно это для тебя? Все просто, если ты:
Новичок который только что прошел курс и хочет найти первых клиентов, здесь сразу пошаговый толчок к действию.
Состоявшийся спец, который ищет новые каналы для трафика.
Маркетолог, который хочет уйти во фриланс.
Дизайнер, веб-разработчик или предприниматель с схожей сферой.
Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:
Курс: «Все твои клиенты здесь». Материал в продаже недавно. Вся суть раскрывается в описании. Отзывов мало, в основном, положительные. Материал рекомендуется для новичков. Продается в одном из пабликов ВК одного юного миллионера, который работает в крупной компании. Материал прислал анонимный пользователь без комментариев.
Материал может быть удален по запросу правообладателя!
Описание курса:
Если ты читаешь этот пост, то тебе интересно узнать, как искать клиентов, какие новые каналы можно использовать, инструменты других маркетологов и т.д. Верно подметил? Как известно, ни один человек, работающий с клиентами, не может жить без них, т.к. это топливо рабочего процесса.
Именно для тебя был создан этот мануал. Здесь ты увидишь всю трудоемкую работу накопленную с годами, секреты поиска клиентов моих коллег и многое другое.
Изучив все, применив качественно на практике и протестировав, уже через пару дней на тебя обрушится лавина клиентов. Серьезное заявление, не правда ли?
Кто я такой и почему мне можно доверить? Никто, ведь, не слушает случайного прохожего, но все внимают человеку, с богатыми знаниями за спиной, того, кто не просто говорит направо и лево “путь к успеху”, а показывает реальные и применимые на практике фишки и знания.
Что ж, немного о моем опыте и знаниях, почему именно я, а не Ванек с соседнего паблика:
50+ публикаций в СМИ(в том числе крупных изданиях Cossa, Websarafan, Церебро Трагет и др);
более 150 рекламных кампаний;
18 000+ привлеченных клиентов в разные ниши;
сотрудничал с большими брендами Nissan, Carls Jr, McDonald’s;
3 выступления на маркетинговых форумах;
работаю в крутейшем perfomance-агентстве Dr.i-Bolit.
Кто принимал участие в создании, столь, ценного и сокровенного документа, кому я хочу сказать огромное спасибо:
Егор Гонин — ведущий маркетолог агентства Dr.i-Bolit. Создатель блога Сумасшедший Маркетолог.
Антон Ларкин — директор по креативу агентства Dr.i-Bolit.
Александр Березовский — глав-док продаж агентства Dr.i-Bolit.
Егор Антипенко — интернет-маркетолог и основатель проекта Деловой Bread.
Богдан Барбашов — руководитель отдела проектов агентства Dr.i-Bolit.
Что ж, ты задумался, а нужно ли тебе это? А будет ли полезно это для тебя? Все просто, если ты:
Новичок который только что прошел курс и хочет найти первых клиентов, здесь сразу пошаговый толчок к действию.
Состоявшийся спец, который ищет новые каналы для трафика.
Маркетолог, который хочет уйти во фриланс.
Дизайнер, веб-разработчик или предприниматель с схожей сферой.
Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium Classic
Похожие курсы с раздела:
- [Дмитрий Ледовских, Никита Архипов, Денис Деньгин] Нейросети: все для бизнеса. Тариф Я сам (2024)
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн - PMBoK 7 (2024)
- [IBaza EdTech] [Stepik] Аналитика и исследования целевой аудитории (обновление 06.2024)
- [Ольга Шулова] [учетбеззабот.рф] 1С: Бухгалтерия на практических примерах (2024)
- [Владимир Троицкий] 2000+ промтов для заработка и хобби с midjourney v6 (2024)