Veronika
Premium PRO
- 54,176
- 13,926
Название:Как выиграть Тендер Автор:Андрей Якутов Как Выиграть Тендер и При этом Получить От 50 До 100% Прибыли! Данный курс создан на основе 2 летнего практического опыта. Это не семинары, в которых обычно дается голая теория. Вы же прекрасно знаете, что значит теория без практики. Вспомните время, когда Вы вышли с института и пришли на работу, где Вам сказали: "Забудь все то, чему тебя учили". Так вот, данный курс на практике научит Вас заполнять правильно документацию, работать с различными видами электронных торгов, рассчитывать цену и многое другое. Подробнее Вы можете ознакомиться с разделами данного курса ниже. Если бы в то время когда я только начинал участвовать, мне попался такой курс, я купил бы, его не раздумывая. Потому как сейчас точно понимаю, насколько ценными являются те знания, которые я записал в этом видео курсе. Блин сколько бы тендеров я выиграл!? А сколько бы денег при этом заработал сам!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium Classic
Похожие курсы с раздела:
- [Анатолий Калинский] Тап деньги - проще не бывает. Зарабатывайте нажатием на смартфоне (2024)
- [Швед] Преврати свои мечты в доходы! Схема заработка на дрочерах (2022)
- [Udemy] Пассивный доход на рекомендациях и бесплатном трафике (2023)
- [Павел Корнев] Схема - Маэстро - зарабатывай на знакомствах до 7400 руб. в день (2024)
- [Павел Корнев] Схема - кнопка Зарабатывай на вакансиях до 3500 руб. или 125 000 месяц (2024)