Скачать бесплатно курсы, складчина, слив курсов

Схема заработка 25 Самых Прибыльных Концепций Фаст Фуда (запись Транскрибация)

Veronika

Premium PRO
53,515
13,630
25 самых прибыльных концепций фаст фуда Федор Сокирянский "У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь". Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.

  • Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
  • Примеры упаковки и фото подачи
  • Рецепты соусов и тестов
  • Вопросы маркетинга и продвижения
  • Законы ценообразования в фаст фуде
  • Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
  • Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
  • ХАССП в фаст фуде
Будут детально рассмотрены 25 концепций: 1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите 2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза 3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто 4. Пышки, пончики, донатс 5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем 6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль 7. Бургерные фастфуды 8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи 9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела 10. Веган-фуды и фитнес-фуды 11. Хотдоги и сэндвичи всех видов 12. Пироговые и пирожковые 13. Французская и датская выпечка 14. Суши и роллы 15. Паназиатская и китайская еда в коробочках 16. Пицца 17. Паста 18. Блины и крепы 19. Пен-фуды (еда в сковородках) 20. Фалафель, хумус, тхина 21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары 22. Русский фастфуд 23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке 24. Узбекский фастфуд 25. Суповые фастфуды Транскрибация позволит Вам:

  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:

  • оглавление
  • тайм метки
  • слайд-таблицы
Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу. Длительность: 3 часа

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium Classic
 
  • Like
Реакции: Alx2022 и Shirganak